?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 July 2010 @ 08:38 pm
О Записи на пошив  
Запись разделена на три части:
1. Эксклюзивные корсеты.
2. Корсеты/легкие корсеты/корсажы, а так же платья/костюмы и комплекты аксессуаров из каталога
3. Блузки,юбки,болеро


Для того чтобы записаться на пошив вам нужно написать письмо на почту moriel_corsetry@mail.ru с сылкой на интересующую вас модель и желаемыми изменениями, если таковые имеются, так же нужно указать город, в котором вы проживаете. Хотелось бы заметить, что два абсолютно одинаковых корсета в один город не изготавливаются( за исключением классических черных корсетов и бельевых корсетов). В ответе на ваше письмо вы получите список ближайших дат, на которые вы можете быть записаны.За две недели до числа,на которое вы записаны необходимо подтвердить заказ. В противном случае, это рассматривается как отказ и заказ анулируется. После подтверждения заказа назначается дата встречи, или высылается список мерок, необходимых для пошива.
Эксклюзивные корсеты- корсеты, изготавливаемые по моим эскизам из дорогих тканей, в единственном экземпляре. Ознакомиться с эскизами можно по адресу http://vkontakte.ru/club9809082, или написав мне письмо на почту с вашими пожеланиями, я подберу вам один из вариантов, или разработаю модель специально ддля вас.

Несколько нюансов:
1. Возможно изготовление корсетов из натуральной кожи, но только если вы предоставите материал (кожу)
2. Корсеты с отрезными чашками или полностью закрытой спиной шьются только с примерками
3. Если вы хотите заказать костюм на торжественное мероприятие (выпускной/свадьба), просьба записываться заранее, так как выполение такого костюма может занять больше месяца
4. На корсеты с размерами более 100-80-105 (грудь-талия-бедра) идет наценка
5. заказ аксессуаров возможен только к корсету, или при большом заказе (например: зонт,митенки,шляпка)
6.Цена корсета, модель которого вы выбрали может изменяться в зависимости от ваших пожеланий (например, изначально мы договаривались на корсет на двух шнуровках, потом вы захотели заменить шнуровку на бюск, стоимость корсета увеличится на стоимость бюска.)
7. Если вы считаете, что вам не нужна утяжка, то стоит задуматься над заказом корсажа, а не корсета. Корсаж может быть изготовлен с любым дизайном корсета из каталога (за исключением эксклюзивных корсетов) с корректировкой под конструкционные особенности корсажа.

Запись на пошив эксклюзивных корсетов открывается на месяц раньше основной записи.